Hiermit laden wir alle Mitgliederinnen und Mitglieder des Turnvereins 1890 Bammental e.V. zur außerordentlichen Mitgliederversammlung des Turnverein 1890 Bammental e.V. am Freitag, den 15.03.2019 ein.

Die außerordentliche Mitgliederversammlung findet statt

am: Freitag, den 15. März 2019

Uhrzeit: 20.30 Uhr

Ort: Vereinsraum im 1. Obergeschoss der TV-Halle, Hauptstr. 74, 69245 Bammental.

Die Tagesordnungspunkte sind:

1. Eröffnung und Begrüßung

2. Beratung und Aussprache über die Verschmelzung des Turnverein 1890 Bammental e.V., und dem Bammentaler Tennisclub e.V. im Wege der Verschmelzung durch Aufnahme (aufnehmender Verein soll der Turnverein 1890 Bammental e.V. sein)

3. Abstimmung über die Verschmelzung des Turnverein 1890 Bammental e.V.,  und dem Bammentaler Tennisclub e.V.,  im Wege der Verschmelzung durch Aufnahme (aufnehmender Verein soll der Turnverein 1890 Bammental e.V., sein)

Hinweis: Die Abstimmung zur Verschmelzung erfolgt auf Basis des Entwurfs des Verschmelzungsvertrags, des Verschmelzungsberichts, der Bank- und Kassenbestände der Vereine und der Einnahme- Ausgaberechnung der Vereine aus den Geschäftsjahren 2016  bis 2018.

Sämtliche Unterlagen hinsichtlich der beabsichtigten Verschmelzung, insbesondere der Entwurf des Verschmelzungsvertrages, des Verschmelzungsberichts und die Bank- und Kassenbestände und der Einnahme- Ausgaberechnung beider Vereine der letzten 3 Jahre liegen zur Einsichtnahme in der Geschäftsstelle des Turnverein 1890 Bammental e. V., Hauptstraße 74, 69245 Bammental zu den gewöhnlichen Öffnungszeiten der Geschäftsstelle Montags 16 – 18 Uhr und Freitags 9 – 12 Uhr für alle Mitglieder aus. Die genannten Unterlagen liegen auch während der Mitgliederversammlung zur Einsichtnahme aller Mitglieder aus.

Zur Beschlussfassung ist eine Mehrheit von 75 % der abgegebenen gültigen Stimmen der Mitglieder erforderlich.

Über eine hohe Beteiligung der Mitglieder freut sich der Vorstand.

Bammental, den 18.02.2019

gez. Prof. Dr. Franz Buscholl (1. Vorsitzender), Günter Matt (2. Vorsitzender), Dieter Krämer, Sara Murswieck, Iris Gölz und Sylvia Grab