Der Turnverein 1890 Bammental e.V. lädt alle Mitglieder/Innen und Bammentaler/Innen ein zur Sportlerehrung 2019 am 17.02.2019 in der TV-Halle.

Sowohl in den Einzelwettkämpfen als auch in den Mannschaftswettbewerben haben unsere Sportlerinnen und Sportler im Jahr 2018 wieder großartige Erfolge gefeiert, die in diesem feierlichen Rahmen geehrt werden.

Wie in jedem Jahr möchte sich der Turnverein auch bei all seinen Übungsleiterinnen und Übungsleitern, Abteilungsleitungen sowie bei allen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern für das große Engagement im vergangenen Jahr bedanken.

Hiermit laden wir alle Mitgliederinnen und Mitglieder des TV Bammental herzlich ein, mit uns gemeinsam unsere Sportlerinnen und Sportler für herausragende Leistungen im Jahr 2018 zu ehren und die Mitglieder/Innen mit besonderen Verdiensten um den Verein zu würdigen.

Wir möchten uns bei einer Vielzahl von Vereinsmitgliedern für ihre aktive Teilnahme und Gestaltung der Gemeinschaft des Turnvereins bedanken.

Die Sportlerehrung findet statt am:

Sonntag, den 17.02.2019

um 16:00 Uhr in der TV-Halle Bammental.

Im Anschluss laden wir zu einem Imbiss und Umtrunk ein. Über Euer Kommen freut sich der Turnverein Bammental. (sg)